網站版本切換:中文版英文版
美工圖片
美工圖片

資源分享

年度餐點表
聯絡我們
美工圖片 回首頁 網站地圖
 
美工圖片 成立宗旨 美工圖片
美工圖片

為台南縣境內六歲以下,有發展遲緩的嬰幼兒及其家人服務,陪家長帶領孩子在人生的起跑點...

美工圖片
美工圖片 更多成立宗旨美工圖片 美工圖片
檔案下載
檔案下載

檔案下載

相關連結
 

     串連 伯利恆:

     請任選一張複製下列 原始碼

 

伯利恆連結圖片

 

 

通過第一優先等級無障礙網頁檢測

計數器

選單: 認識伯利恆關於遲緩兒優質環境協助我們會訊園地醫療資源

最新訊息

 
國慶領唱國歌 甘惠忠神父:很光榮

今年國慶,將由國籍法修正通過後,第一位取得中華民國身分證的美籍神父甘惠忠,領唱國歌,凸顯對於深耕台灣的外國籍人才,最誠摯的感謝和肯定。已經81歲的甘惠忠神父,對於這項邀請覺得相當光榮,儘管他怕記不全歌詞怕唱不好,但已經可以不看小抄從頭到尾清唱一遍了。

81歲的老人家,每天忙著基金會事宜,一有空就練唱,儘管是第一次學唱中華民國國歌,現在已經可以從頭到尾清唱一遍。

甘惠忠神父vs.記者:「我的聲音不好所以很不好意思,(哪一個國歌比較好學),當然美國國歌,有故事的。」

伯利恆文教基金會職員陳利淑:「現在OK很多了啦因為神父對,國語(歌詞)的定義他是比較,本來就沒有那麼清楚。」

年初摔傷,因為嚴重感染,到現在還沒有全好,但接到在國慶日領唱國歌的邀請,老神父雖然自謙唱得不好,但還是覺得很光榮。

甘惠忠神父vs.記者:「當然很光榮可是我很怕,現在緊張到那時候應該不會,(國慶那天你會拿著歌詞上台嗎),我不要我希望不要這樣子。」

甘神父,來台奉獻54年,長期致力發展遲緩幼兒的特殊教育,他是國籍法修正後,沒有喪失原來的美國國籍,卻又取得中華民國身分證的第一人,由他和小學生一起領唱國歌別具意義。但對他來說,更想把握機會,見見蔡總統,再為特殊教育盡心力。

甘惠忠神父:「(請她來)看我們新的大樓,蓋了很大可是還沒有完畢,希望她可以鼓勵人家可以幫忙。」(民視新聞林俊明台南市報導)

 
發佈時間:2017/10/10 上午 09:05:24
【回上一頁】

電話:06-7830456 傳真:06-7830839 email:bethlehe@ms32.hinet.net

THIS  SITE  IS  BEST  VIEWDE  BY  IE 6 .  RESOLUTION  OF 1024 x 768 PIEXELS  │   D O W N L O A D  F L A S H  P L A Y E R  Desingn by 視覺資訊團隊